Норковые шубы 2010

Мода меняется из-за дня в день, один сезон сменяет другой, одни наряды – другие, но есть то, что никогда не теряет своей актуальности, неся в себе свой особый шик, только ей свойственную роскошь, которая одновременно может быть и красивой и практичной. Речь, конечно, идёт о норковой шубе. Норка – это больше, чем тёплый мех. Это ваш статус, это ваша элегантная и теплая история, рассказанная самой популярной шубкой. Поговорим о моделях норковых шуб, на которые пришла мода в сезоне 2010-2011.

Модели норковых шуб сезона 2010-2011

шубы норковые 2010, модели норковых шуб 2010-2011

На фото: модели коллекции Модерн от Эль Тападо

Сегодня уже трудно представить себе, что когда-то норковая шуба не была так широко распространена и не пользовалась большим спросом, потому что вид её казался многим непрезентабельным. И только подорожание остальных мехов сделало возможным её использование. Сначала в ход пошла европейская норка. Но своё признание, как мех, она получила в начале 19 века, когда в США зародились корни, из которых выросла современная история норковой шубы. Американская норка была более крупной и привлекательной, что позволило наладить там производство пушнины самого лучшего качества. Это и привело к тому, что в настоящее время норка стала наиболее популярным материалом, из которого можно сшить привлекательную шубу или полушубок, потому что градус её популярности стал высок и у покупателей.

коллекция норковых шуб 2010

На фото: модели коллекции Модерн от Эль Тападо

Любая шуба – это уже предмет из области самых дорогих вещей, на которые деньги, как правило, надо откладывать какое-то время. А норковая шуба идёт из разряда роскоши, поэтому, конечно, хочется, чтобы дорогую вещь можно было носить, как можно дольше. Не прогадать в таком случае – большая удача, но и нужное умение, которому стоит научиться, ради того, чтобы радовать себя ни один год. Достаточно быть в курсе некоторых отличий и критериев, указывающих на отличное качество шубы.

Самое главное, чтобы норка не выглядела тусклой. Тусклый цвет всегда указывает на то, что шкурки либо неправильно хранили, либо качество их изготовления оставляет желать лучшего. Только, если шубка струится, блестит и переливается, можно смело брать её, поскольку такой блеск свидетельствует о высоком и превосходном качестве норки.

Какие модные тенденции ждут нас в этом сезоне? Удачным продолжением сезона 2009-2010 является отделка норковых шуб лисой, которая не теряет своей актуальности и сейчас. Более всего это касается отделки из чернобурки. На пике моды 2010-2011 появятся шубки из щипаной, стриженой норки, которые будут также отделаны длинношерстным мехом. Самым модным трендом для молодых девушек будут норковые шубы с поперечным расположением шкурок, а вот дамы, близкие к элегантному возрасту, по достоинству оценят новый силуэт, относящий нас к моде 60-х годов. У этой шубки, помимо свободного кроя, ещё будет занижена пройма. Кроме всего перечисленного, в центре внимания по-прежнему останется североамериканская короткошерстная норка.

Модные модели норковых шуб сезона 2010-2011

Модели норковых шуб от EL-EZER

Внимательно просмотрите разные каталоги норковых шуб 2010 и полушубков. Зайдите на сайты, на которых представлены модели от самых лучших мировых производителей изделий из самого красивого и респектабельного меха. Роскошное меховое разнообразие сделает ваш выбор безусловным и удачным. Таким, чтобы вы могли впоследствии получать удовольствие от ежедневного ощущения тепла, мягкости, очарования и комфорта, которые возможны, если только вы обладаете шубкой своей мечты.

На заметку: Со вкусом подобранная одежда, элегантная шуба из норки…Что еще необходимо для полноты образа современной стильной женщины? Конечно, хорошие часы, например, такие, как часы Guess. Это изысканная классика в сочетании с роскошным дизайном, которая станет украшением руки настоящей леди!




1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Провинция #
    1

    Еще раз убедились почему в России жизнь хреновая — потому что из кремлевских окон видно только идиоток носящих такие шубы. У нас в Суньке такие только на распродаже. А наши новые модели у вас появятся только лет через пять ( и то немного б/у)



Прокомментировать